MITTAGSKARTE von 11:30 bis 17:30 Uhr
Gültig vom 03.12. bis 07.12. 2024
Catch of the day
3 Gänge Menü
Suppe, Hauptgang, Dessert
€ 14,80
von 11.30 bis 14.30 Uhr
Hauptgang Einzelpreis € 11,00
Dienstag:
Räucherforellensüppchen, Köhlerfilet im Muschelsud, Dessert
Mittwoch:
Muschel-Safransuppe, Rotbarsch auf Champagnerkraut, Dessert
Donnerstag:
Karotten-Ingwersuppe, Pasta mit Lachs in Rosésauce, Dessert
Freitag:
Lauchrahmsuppe, Fisch Curry mit Basmatireis, Dessert
Tapasschalen
Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50
Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00 / Pulpo € 11,50
Empfehlung
Großer Salat wahlweise
mit gegrilltem Thunfisch € 23,50
mit gegrillten Lachsstreifen € 19,50
mit gegrillten Riesengarnelen € 23,50
Unser Klassiker
Backfisch vom Seelachs mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 11,50
vom Rotbarsch € 13,50 / vom Kabeljau € 14,50 / XXL plus € 5,50
Stephan’s Bouillabaisse € 19,50
als Vorspeise € 9,80
Tatar vom schottischen Lachs mit Crème Frâiche & Röstkartoffeln € 19,00
als Vorspeise € 15,50
Fischteller „Spezial“ Variation von rohem Edelfisch € 19,50
Gambas „Ajillo“ € 15,50
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Röstkartoffeln € 15,50
Bratheringe mit Röstkartoffeln € 15,00
Ofenkartoffel – Sauerrahm & Salat wahlweise mit
schottischem gebeiztem Lachs € 19,00
gegrillten Jakobsmuscheln € 23,50
gegrillten schottischen Lachsstreifen € 19,50
gegrillten Riesengarnelen € 23,50
oder einfach einem Fisch Ihrer Wahl
Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend