MITTAGSKARTE von 11:30 bis 17:30 Uhr

vom 28.11. bis 02.12.

Catch of the day

3 Gänge Menü

Suppe, Hauptgang, Dessert

€ 14,80

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Hauptgang Einzelpreis € 11,00 

Dienstag:

Zitronengras-Kokossuppe, Rotbarsch in Kräutersauce auf Gemüsereis, Dessert

Mittwoch:

Kartoffelrahmsuppe, Schollen Filet auf Grünkohl, Dessert

Donnerstag:

Rote Betesuppe, Ragout von Edelfischen auf Bandnudeln, Dessert

Freitag:

Gemüserahmsuppe, Seelachs Filet auf Wirsinggemüse, Dessert

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 8,00 / Boquerones en Vinagre € 6,00

Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,00 / Pulpo € 10,50

Empfehlung

Großer Salat wahlweise

mit gegrilltem Thunfisch € 21,80

mit gegrillten Lachsstreifen € 18,80

mit gegrillten Riesengarnelen € 21,80

Unser Klassiker

Backfisch vom Seelachs mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 10,80

vom Rotbarsch € 12,80 / vom Kabeljau € 13,80 / XXL plus € 4,80

Stephan’s Bouillabaisse € 18,80

als Vorspeise € 9,30

Tatar vom schottischen Lachs mit Crème Frâiche & Röstkartoffeln € 18,80

als Vorspeise € 13,80

Fischteller „Spezial“ Variation von rohem Edelfisch € 17,80

Gambas „Ajillo“ € 14,80

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Röstkartoffeln € 13,80

Bratheringe mit Röstkartoffeln € 13,80

Ofenkartoffel – Sauerrahm & Salat wahlweise mit

schottischem gebeiztem Lachs € 16,80

gegrillten Jakobsmuscheln € 21,80

gegrillten schottischen Lachsstreifen € 18,80

gegrillten Riesengarnelen € 21,80

oder einfach einem Fisch Ihrer Wahl

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend