MITTAGSKARTE von 11:30 bis 17:30 Uhr

vom 23.11. bis 27.11.

Lieferung auf Absprache

Catch of the day

3 Gänge Menü

Suppe, Hauptgang, Dessert

€ 14,50

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Hauptgang Einzelpreis € 10,00 

Dienstag:

Erbsensuppe, Lachs in Rieslingsauce mit Reis, Dessert

Mittwoch:

Kartoffelsuppe, Seelachs auf Steckrübenpüree, Dessert

Donnerstag:

Gemüserahmsuppe, Penne mit Lachs in Rosésauce, Dessert

Freitag:

Kürbissuppe, Hamburger Labskaus, Dessert

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 7,50 / Boquerones en Vinagre € 5,50

Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 7,50 / Pulpo € 9,50

Empfehlung

Großer Feldsalat wahlweise

mit gegrilltem Thunfisch € 19,50

mit gegrillten Lachsstreifen € 17,50

mit gegrillten Riesengarnelen € 19,50

Frische Muscheln in Weißweinsud € 14,50

Unser Klassiker

Backfisch vom Seelachs mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 10,00

vom Rotbarsch € 12,00 / vom Kabeljau € 13,00 / XXL plus € 4,50

 

Stephan’s Bouillabaisse € 18,50

als Vorspeise € 9,00

Tatar vom schottischen Lachs mit Crème Frâiche & Röstkartoffeln € 17,50

als Vorspeise € 12,50

Fischteller „Spezial“ Variation von rohem Edelfisch € 16,50

Gambas „Ajillo“ € 14,50

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Röstkartoffeln € 13,50

Bratheringe mit Röstkartoffeln € 12,50

Ofenkartoffel – Sauerrahm & Salat wahlweise mit

schottischem gebeiztem Lachs € 15,50

gegrillten Jakobsmuscheln € 18,50

gegrillten schottischen Lachsstreifen € 16,50

gegrillten Riesengarnelen € 18,50

oder einfach einem Fisch Ihrer Wahl

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend