MITTAGSKARTE von 11:30 bis 17:30 Uhr
vom 28.11. bis 02.12.
Catch of the day
3 Gänge Menü
Suppe, Hauptgang, Dessert
€ 14,80
von 11.30 bis 14.30 Uhr
Hauptgang Einzelpreis € 11,00
Dienstag:
Zitronengras-Kokossuppe, Rotbarsch in Kräutersauce auf Gemüsereis, Dessert
Mittwoch:
Kartoffelrahmsuppe, Schollen Filet auf Grünkohl, Dessert
Donnerstag:
Rote Betesuppe, Ragout von Edelfischen auf Bandnudeln, Dessert
Freitag:
Gemüserahmsuppe, Seelachs Filet auf Wirsinggemüse, Dessert
Tapasschalen
Flusskrebse Curry / Chili € 8,00 / Boquerones en Vinagre € 6,00
Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,00 / Pulpo € 10,50
Empfehlung
Großer Salat wahlweise
mit gegrilltem Thunfisch € 21,80
mit gegrillten Lachsstreifen € 18,80
mit gegrillten Riesengarnelen € 21,80
Unser Klassiker
Backfisch vom Seelachs mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 10,80
vom Rotbarsch € 12,80 / vom Kabeljau € 13,80 / XXL plus € 4,80
Stephan’s Bouillabaisse € 18,80
als Vorspeise € 9,30
Tatar vom schottischen Lachs mit Crème Frâiche & Röstkartoffeln € 18,80
als Vorspeise € 13,80
Fischteller „Spezial“ Variation von rohem Edelfisch € 17,80
Gambas „Ajillo“ € 14,80
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Röstkartoffeln € 13,80
Bratheringe mit Röstkartoffeln € 13,80
Ofenkartoffel – Sauerrahm & Salat wahlweise mit
schottischem gebeiztem Lachs € 16,80
gegrillten Jakobsmuscheln € 21,80
gegrillten schottischen Lachsstreifen € 18,80
gegrillten Riesengarnelen € 21,80
oder einfach einem Fisch Ihrer Wahl
Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend


