MITTAGSKARTE von 11:30 bis 17:30 Uhr

vom 20.07. bis 24.07.

Lieferung frei Haus ab € 30
für Bad Soden, Sulzbach & Schwalbach
andere Orte auf Absprache
Bestellung bitte wenn möglich bis 11:00 Uhr
Auslieferung erfolgt zwischen
12:30 Uhr und 14:30 Uhr von Dienstag bis Samstag

Catch of the day

3 Gänge Menü

Suppe, Hauptgang, Dessert

€ 14,50

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Hauptgang Einzelpreis € 10,00 

Dienstag:

Broccolicremesuppe, Rotbarsch in Kräutersauce an Jasminreis, Dessert

Mittwoch:

Sellerie – Karottensuppe, Seelachs unter der Kräuterkruste an Kartoffeln & Salat, Dessert

Donnerstag:

Pfifferlingrahmsuppe, Penne in Hummersauce mit Garnelen, Dessert

Freitag:

Gazpacho, Köhler auf bunter Gemüse – Kartoffelpfanne, Dessert

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 7,50 / Boquerones en Vinagre € 5,50

Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 7,50 / Pulpo € 9,50

Empfehlung

Großer bunter Salat wahlweise

mit gegrillten Calamari € 16,50

mit gegrillten Lachsstreifen € 16,50

mit gegrillten Riesengarnelen € 18,50

Fisch Factory Burger im knusprigen Focaccia an Salat

mit Lachs & Senf-Honigsauce € 16,50

mit Tuna & Frucht-Chilisauce € 19,50

Dreierlei vom neuen Matjes mit Röstkartoffeln € 15,50

Unser Klassiker

Backfisch vom Seelachs mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 10,00

vom Rotbarsch € 12,00 / vom Kabeljau € 13,00 / XXL plus € 4,50

 

Stephan’s Bouillabaisse € 18,50

als Vorspeise € 9,00

Tatar vom schottischen Lachs mit Crème Frâiche & Röstkartoffeln € 17,50

als Vorspeise € 12,50

Fischteller „Spezial“ Variation von rohem Edelfisch € 16,50

Gambas „Ajillo“ € 14,50

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Röstkartoffeln € 13,50

Bratheringe mit Röstkartoffeln € 12,50

Ofenkartoffel – Sauerrahm & Salat wahlweise mit

schottischem gebeiztem Lachs € 15,50

gegrillten Jakobsmuscheln € 18,50

gegrillten schottischen Lachsstreifen € 16,50

gegrillten Riesengarnelen € 18,50

oder einfach einem Fisch Ihrer Wahl

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend