MITTAGSKARTE von 11:30 bis 17:30 Uhr

Catch of the day

3 Gänge Menü

Suppe, Hauptgang, Dessert

€ 14,80

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Hauptgang Einzelpreis € 11,00 

Dienstag:

Kartoffelsuppe, Lachs auf Currygemüse, Dessert

Mittwoch:

Karotten – Ingwersuppe, Rotbarsch auf südländischer Gemüsepfanne, Dessert

Donnerstag:

Gurkenkaltschale, Pasta mit Meeresfrüchte in Tomate, Dessert

Freitag:

Vichyssoise – kalte Lauch-Kartoffelsuppe, Ragout von Edelfischen, Dessert

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00 / Pulpo € 11,50

Empfehlung

Großer Salat wahlweise

mit gegrilltem Thunfisch € 23,50

mit gegrillten Lachsstreifen € 19,50

mit gegrillten Riesengarnelen € 23,50

Unser Klassiker

Backfisch vom Seelachs mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 11,50

vom Rotbarsch € 13,50 / vom Kabeljau € 14,50 / XXL plus € 5,50

Stephan’s Bouillabaisse € 19,50

als Vorspeise € 9,80

Tatar vom schottischen Lachs mit Crème Frâiche & Röstkartoffeln € 19,00

als Vorspeise € 15,50

Fischteller „Spezial“ Variation von rohem Edelfisch € 19,50

Gambas „Ajillo“ € 15,50

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Röstkartoffeln € 15,50

Bratheringe mit Röstkartoffeln € 15,00

Ofenkartoffel – Sauerrahm & Salat wahlweise mit

schottischem gebeiztem Lachs € 19,00

gegrillten Jakobsmuscheln € 23,50

gegrillten schottischen Lachsstreifen € 19,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

oder einfach einem Fisch Ihrer Wahl

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend