Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 09.08. bis 13.08.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 8,000 / Boquerones en Vinagre € 6,000

Pulpo € 10,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,000

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 18,50

gegrilltem Thunfisch € 21,50

gegrillten Riesengarnelen € 21,50

Abendmenü

3 Gänge € 34 / 4 Gänge € 42

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,00

Geeiste Gurkensuppe mit gegrillter Jacobsmuschel € 7,50

Zwischengerichte

 Jacobsmuscheln  überbacken mit Pfifferlingen & Parmesan € 19,50

Variation von Muscheln € 19,50

Gegrillte Baby Calamari mit Kräutern & Tomate € 16,50

hauptgerichte

Seeteufel in Tomaten – Muschelsud € 30,50

Filet vom Loup de mer auf Buntem Mangold € 24,50

Filet von der Dorade  auf Pfifferlinge € 27,50

Dessert

Gebrannte Grießschnitte mit Beeren

oder

Tête de Moine mit karamellisiertem Gemüsechutney
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend