Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 17.05. bis 21.05.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 8,000 / Boquerones en Vinagre € 6,000

Pulpo € 10,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,000

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 18,50

gegrilltem Thunfisch € 21,50

gegrillten Riesengarnelen € 21,50

Abendmenü

3 Gänge € 34 / 4 Gänge € 42

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,00

Spargelsuppe mit Bärlauch & Lachs € 8,00

Zwischengerichte

 Vorspeisenteller „Fisch Factory“  € 17,50

„Dreierlei“ Ceviche € 18,50

„Bacalao Venezia“ mit geröstetem Bauernbrot € 18,50

hauptgerichte

Maischollen Filet „Finkenwerder Art“ mit lauwarmen Kartoffelsalat € 19,50

Seeteufel Filet auf gegrilltem Spargel € 29,50

„Tagliata“ vom Thunfisch € 27,50

Dessert

Torta Della Nonna

oder

Tête de Moine mit karamellisiertem Gemüsechutney
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend