Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr
vom 28.11. bis 02.12.
Tapasschalen
Flusskrebse Curry / Chili € 8,000 / Boquerones en Vinagre € 6,000
Pulpo € 10,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,000
Empfehlung
Großer Salat wahlweise mit:
gegrillten Lachsstreifen € 18,50
gegrilltem Thunfisch € 21,50
gegrillten Riesengarnelen € 21,50
Abendmenü
3 Gänge € 39 / 4 Gänge € 48
Gänge inkl. Dessert
Vorspeisen
Stephan’s Bouillabaisse € 9,30
Rote Bete Suppe mit Nordseekrabben € 8,50
Zwischengerichte
Jacobsmuscheln gegrillt auf Rote Bete Carpaccio € 20,50
„Salpicon de Marisco“ Meeresfrüchtesalat leicht pikant € 20,50
Hausgeräucherter Stremellachs auf winterlichem Salat € 18,50
Hauptgerichte
Filet vom Loup de mer auf Belugalinsen € 27,50
Weißer Heilbutt mit Gemüsejulienne auf Sellerie-Kartoffelstampf € 29,50
Edelcurry von Jacobsmuscheln & Riesengarnelen € 29,50
Dessert
Heidelbeer-Baiser Gratin mit Vanilleeis
oder
Chaource aus Reims mit Birnen Konfit
€ 7,00
Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend


