Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 28.11. bis 02.12.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 8,000 / Boquerones en Vinagre € 6,000

Pulpo € 10,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,000

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 18,50

gegrilltem Thunfisch € 21,50

gegrillten Riesengarnelen € 21,50

Abendmenü

3 Gänge € 39 / 4 Gänge € 48

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,30

Rote Bete Suppe mit Nordseekrabben € 8,50

Zwischengerichte

Jacobsmuscheln gegrillt auf Rote Bete Carpaccio € 20,50

„Salpicon de Marisco“ Meeresfrüchtesalat leicht pikant € 20,50

Hausgeräucherter Stremellachs auf winterlichem Salat € 18,50

Hauptgerichte

Filet vom Loup de mer auf Belugalinsen € 27,50

Weißer Heilbutt mit Gemüsejulienne auf Sellerie-Kartoffelstampf € 29,50

Edelcurry von Jacobsmuscheln & Riesengarnelen € 29,50

Dessert

Heidelbeer-Baiser Gratin mit Vanilleeis

oder

Chaource aus Reims mit Birnen Konfit
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend