Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

Gültig vom 14.01. bis 18.01. 2025

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 19,50

gegrilltem Thunfisch € 23,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

Abendmenü

3 Gänge € 39 / 4 Gänge € 48

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,80

Sellerierahmsuppe mit Nordseekrabben € 8,50

Zwischengerichte

Jacobsmuscheln gegrillt an winterlichem Frisée Salat € 20,50

Riesengarnelen gegrillt „Provencal“ € 20,50

Crunchy Tuna auf Glasnudelsalat € 20,50

Hauptgerichte

Skei auf der Haut gebraten an Grünkohl € 28,50

 Riesengarnelen in Curry mit Gemüse & Basmatireis € 32,50

Pulpo aus dem Ofen mit Kräutern & Gemüse € 32,50

Dessert

Schokoladen Soufflé auf Vanillesauce

oder

„Chaource“ Käse aus der Champagne
€ 8,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend