Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 23.11. bis 27.11.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 7,50 / Boquerones en Vinagre € 5,50

Pulpo € 9,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 7,50

Empfehlung

Frische Muscheln in Weißweinsud € 14,50

Großer Feldsalat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 17,50

gegrilltem Thunfisch € 19,50

gegrillten Riesengarnelen € 19,50

Abendmenü

3 Gänge € 34 / 4 Gänge € 42

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,00

Süßkartoffelsuppe mit gegrillter Riesengarnele € 7,50

Zwischengerichte

 Vorspeisenteller“Fisch Factory“ € 17,50

Jacobsmuscheln gegrillt an Feldsalat in Cesardressing € 17,50

Thunfisch Bäckchen gegrillt auf Sesamsauce € 18,50

hauptgerichte

Gebackenes Schollenröllchen mit Flusskrebsen auf Steckrübenpüree € 24,50

Filet vom Heilbutt in zweierlei Saucen an Gemüse & Röstkartoffeln € 24,50

Filet vom Loup de mer „Wildfang“ auf Champagnerkraut € 28,50

Dessert

Crème Brûlée

oder

Auswahl von Edelkäse
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend