Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 23.04. bis 27.04.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 19,50

gegrilltem Thunfisch € 23,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

Abendmenü

3 Gänge € 39 / 4 Gänge € 48

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,80

Spargelsuppe mit Lachs € 8,50

Zwischengerichte

Jacobsmuscheln mit Spargel & Parmesan gratiniert € 20,50

Gegrilltes Tuna Sashimi an asiatischem Spargelsalat € 20,50

Pulpo mit Kräutern & Tomate aus dem Ofen € 19,50

Hauptgerichte

Filet vom weißen Heilbutt auf rote Safran-Linsen € 32,50

 Spicy Tuna auf Currygemüse € 31,50

Filet vom Loup de mer an gratiniertem Spargel € 32,50

Dessert

Apfel Tarte mit Vanilleeis

oder

Rucola-Pecorino fresco mit Tomaten-Relish
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend