Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 12.10. bis 16.10.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 7,50 / Boquerones en Vinagre € 5,50

Pulpo € 9,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 7,50

Empfehlung

Großer bunter Salatteller wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 16,50

gegrillten Calamari € 16,50

gegrillten Riesengarnelen € 18,50

Frische Muscheln in Weißweinsud € 14,50

Muschel-Triologie mit Pasta Aglio e Olio € 18,50

Abendmenü

3 Gänge € 34 / 4 Gänge € 42

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,00

Butternut-Kürbissuppe mit Nordseekrabben € 7,50

Zwischengerichte

 Vorspeisenteller“Fisch Factory“ € 17,50

Thunfischtatar an Papayasalat € 18,50

„Linguine Nero“ mit Gambas leicht pikant € 16,50

hauptgerichte

Filet von der Dorade auf Champagnerkraut € 22,50

Schwertfisch auf Seespargel € 26,50

Filet vom Loup de mer auf Wirsinggemüse € 24,50

Dessert

Apfel – Tarte

oder

Auswahl von Edelkäse
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend