Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 23.04. bis 27.04.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 19,50

gegrilltem Thunfisch € 23,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

Abendmenü

3 Gänge € 39 / 4 Gänge € 48

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,80

Spargelsuppe mit Lachs € 8,50

Zwischengerichte

Jacobsmuscheln mit Spargel & Parmesan gratiniert € 20,50

Riesengarnelen auf geschmolzene Tomaten € 19,50

Lachs im Sesammantel an Avocado € 19,50

Hauptgerichte

Seeteufel unter der Kräuterkruste auf Gemüse € 32,50

 Rouget Barbet Filets auf Spargelrisotto € 31,50

Filet von der Dorade auf Spargelragout € 32,50

Dessert

Apfel Tarte mit Vanilleeis

oder

Rucola-Pecorino fresco mit Tomaten-Relish
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend