Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr
vom 07.02. bis 10.02.
Tapasschalen
Flusskrebse Curry / Chili € 8,000 / Boquerones en Vinagre € 6,000
Pulpo € 10,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,000
Empfehlung
Großer Salat wahlweise mit:
gegrillten Lachsstreifen € 18,50
gegrilltem Thunfisch € 21,50
gegrillten Riesengarnelen € 21,50
Abendmenü
3 Gänge € 38 / 4 Gänge € 46
Gänge inkl. Dessert
Vorspeisen
Stephan’s Bouillabaisse € 9,00
Rote Beete Suppe mit Nordseekrabben € 9,00
Zwischengerichte
Linguine Vongole € 18,50
Black Tiger auf Tomatensugo € 18,50
Jacobsmuscheln mit Blattspinat & Parmesan gratiniert € 18,50
hauptgerichte
Skrei auf Champagnerkraut€ 26,50
Variation von Edelfischen auf Gemüse € 29,50
Red Snapper auf Steckrüben-Kokosstampf € 29,50
Dessert
Schokoladen Soufflé
oder
Auswahl von Edelkäse
€ 7,00
Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend


