Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr
vom 23.04. bis 27.04.
Tapasschalen
Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50
Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00
Empfehlung
Großer Salat wahlweise mit:
gegrillten Lachsstreifen € 19,50
gegrilltem Thunfisch € 23,50
gegrillten Riesengarnelen € 23,50
Abendmenü
3 Gänge € 39 / 4 Gänge € 48
Gänge inkl. Dessert
Vorspeisen
Stephan’s Bouillabaisse € 9,80
Spargelsuppe mit Lachs € 8,50
Zwischengerichte
Jacobsmuscheln mit Spargel & Parmesan gratiniert € 20,50
Gegrilltes Tuna Sashimi an asiatischem Spargelsalat € 20,50
Pulpo mit Kräutern & Tomate aus dem Ofen € 19,50
Hauptgerichte
Filet vom weißen Heilbutt auf rote Safran-Linsen € 32,50
Spicy Tuna auf Currygemüse € 31,50
Filet vom Loup de mer an gratiniertem Spargel € 32,50
Dessert
Apfel Tarte mit Vanilleeis
oder
Rucola-Pecorino fresco mit Tomaten-Relish
€ 7,00
Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend