Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr
Gültig vom 14.01. bis 18.01. 2025
Tapasschalen
Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50
Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00
Empfehlung
Großer Salat wahlweise mit:
gegrillten Lachsstreifen € 19,50
gegrilltem Thunfisch € 23,50
gegrillten Riesengarnelen € 23,50
Abendmenü
3 Gänge € 39 / 4 Gänge € 48
Gänge inkl. Dessert
Vorspeisen
Stephan’s Bouillabaisse € 9,80
Sellerierahmsuppe mit Nordseekrabben € 8,50
Zwischengerichte
Jacobsmuscheln gegrillt an winterlichem Frisée Salat € 20,50
Riesengarnelen gegrillt „Provencal“ € 20,50
Crunchy Tuna auf Glasnudelsalat € 20,50
Hauptgerichte
Skei auf der Haut gebraten an Grünkohl € 28,50
Riesengarnelen in Curry mit Gemüse & Basmatireis € 32,50
Pulpo aus dem Ofen mit Kräutern & Gemüse € 32,50
Dessert
Schokoladen Soufflé auf Vanillesauce
oder
„Chaource“ Käse aus der Champagne
€ 8,00
Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend