Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 07.02. bis 10.02.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 8,000 / Boquerones en Vinagre € 6,000

Pulpo € 10,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 8,000

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 18,50

gegrilltem Thunfisch € 21,50

gegrillten Riesengarnelen € 21,50

Abendmenü

3 Gänge € 38 / 4 Gänge € 46

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,00

Rote Beete Suppe mit Nordseekrabben € 9,00

Zwischengerichte

Linguine Vongole € 18,50

Black Tiger auf Tomatensugo € 18,50

Jacobsmuscheln mit Blattspinat & Parmesan gratiniert € 18,50

hauptgerichte

Skrei auf Champagnerkraut€ 26,50

Variation von Edelfischen auf Gemüse € 29,50

Red Snapper auf Steckrüben-Kokosstampf € 29,50

Dessert

Schokoladen Soufflé

oder

Auswahl von Edelkäse
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend