Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

vom 20.07. bis 24.07.

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 7,50 / Boquerones en Vinagre € 5,50

Pulpo € 9,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 7,50

Empfehlung

Großer bunter Salatteller wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 16,50

gegrillten Calamari € 16,50

gegrillten Riesengarnelen € 18,50

Fisch Factory Burger im knusprigen Focaccia an Salat

mit Lachs & Senf-Honigsauce € 16,50

mit Tuna & Frucht-Chilisauce € 19,50

Abendmenü

3 Gänge € 34 / 4 Gänge € 42

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,00

Zwischengerichte

„Dreierlei“ vom neuen Matjes € 16,50

Tatar vom Thunfisch auf Avocado € 17,50

Vorspeisenteller “Fisch Factory” € 16,50

hauptgerichte

“Tagliata” vom Schwertfisch € 26,50

Loup de mer & Garnelen auf Spaghetti in Tomate leicht pikant € 26,50

Filet vom arktischen Saibling auf Pfifferlinge € 26,50

Dessert

Crème Brûlée

oder

Auswahl von Edelkäse
€ 7,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend