Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

Gültig vom 13.05. bis 17.05. 2025

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 19,50

gegrilltem Thunfisch € 23,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

Abendmenü

3 Gänge € 42 / 4 Gänge € 52

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,80

Spargelsuppe mit Lachs & Bärlauch € 8,50

Zwischengerichte

Jacobsmuscheln mit Spargel & Parmesan gratiniert € 20,50

Tagliata vom Thunfisch € 20,50

 Linguine mit „Gambas Rojo“ € 20,50

Hauptgerichte

Seeteufel Medaillons auf Cassoulet von weißen Bohnen € 36,50

Schollen Filet in Kapernbutter mit getrockneten Tomaten € 29,50

Filet vom Loup de mer auf gratiniertem Spargel € 36,50

Dessert

Profiteroles gefüllt mit Erdbeeren & Vanilleeis

oder

Chaource – Käse aus der Champagne
€ 8,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend