Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

Gültig vom 17.06. bis 21.06. 2025

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 19,50

gegrilltem Thunfisch € 23,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

Abendmenü

3 Gänge € 42 / 4 Gänge € 52

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,80

„Salmorejo de Cordoba“ kalte Tomatensuppe mit gegrillten Gambas € 8,50

Zwischengerichte

Jacobsmuscheln mit Pfifferlinge & Parmesan gratiniert € 20,50

„Ceviche“ vom Hamachi € 24,50

„Dreierlei“ vom neuen Matjes € 18,50

Hauptgerichte

Rochenflügel in Kapernbutter auf Gemüse € 32,50

Filet vom Hamachi auf Papardelle mit Pfifferlinge € 36,50

Edelfisch Variation auf Salat € 32,50

Dessert

Weißwein Mousse mit Mango

oder

Chaource – Käse aus der Champagne
€ 8,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend